Поешь, может подобреешь

Кот мурчал и ел сметану.
Полосатый обормот
Не заметил, что хозяин
Тапок сняв к нему идёт.
Дальше цирк был развесёлый:
Кот скакал как кенгуру,
Две недели не был дома,
Вернулся с мышью поутру.


Рецензии