Моё нутро покрылось пылью

Моё нутро покрылось пылью
Какой то нереальной былью
Так хочется сидеть под пледом
Лечить понос, живот, заеды…

Икать дешевле скидки- овощи
Не ждать от близких, где то помощи
Ремонты, ужины, когда молчишь
Ну а внутри ты весь горишь!
 Всё поражает быта гнилью
Моё нутро покрылось пылью.

А на лице улыбка винчиком пригрета
Гуляя по просторам интернета
Ищу, что мотивирует на радость
И закрываю прорубь ледяной тоски
Пытаясь быта сбить шероховатость
И склеить то, что разлетелось на куски.

От откровенной боли в собственном нутре
Я пылью покрываюсь в этом декабре
В изысканной печали  я ращу цветочек
Ах, если б беззаботной  стать, хоть на денёчек!

И целовать до крови чьи то губы
И улыбаться всем- кому не трудно
И демона в банты принарядить
Вдохнуть вкус никотина… Просто жить!

Но это грёбая пыль нутра
Как рафинированная, без вкуса штука
Уж лучше б кто-то мне сказал: 
Ну ты и сука…

И лопнут эпидермиса кусочки
И настоящее моё нутро прорвётся
Обёртка человека  надорвётся
Ну а внутри, конфеты и цветочки!

Моё нутро покрылось пылью
Пастеризованной  водой
Но я пытаюсь быть собой
Чтоб жизнь не проносилась былью.

30.11.17


Рецензии