Гадкое. Аммммм...

Встанет утром солнце,
Снова свет в оконце –
Улыбаюсь я.

В яркие одежды
Рядятся невежды –
Так и я.

Светом освещённые,
Духом оснащённые –
С ними я.

И всегда прощённые,
Слезами умилённые
Молятся.

Срок у всех единый,
Короток и длинный –
Жизнь моя.

Тяжесть мне на плечи
После нашей встречи
Я взяла.

По душе как тёркой
Ты прошёл метёлкой –
Я жива.

Встанет утром солнце,
Снова свет в оконце –
Улыбаюсь я!


Рецензии