Автоледи

Едет тётя на Тойоте,
Важно рулит, Винстон курит.
Чтоб не скучно было в тачке
Тётя чавкает жвачку.

Музыка гремит в салоне,
Есть кондёр и есть парктронинг.
Гордо по проспекту мчится,
На прохожих матерится.

Никого не пропускает,
Встречкам  фарами моргает,
Мечется по полосам,
Подрезая тут и там.

На дороге королева –
Смотрит вправо, смотрит влево,
На ней тёмные очки,
Ей сигналят мужички.

Автоледи нынче модно,
Рулит, двигаясь свободно
И по жизни и на трассе
Ощущая себя асом.

Чувствует себя крутой –
Пешеходы все отстой…
На педали ножкой давит,
Правила не соблюдает.

Это объяснить не сложно-
Куплены права, возможно…
Вот такие курицы
Заполонили улицы.


Рецензии