12 лет вместе

Хорошо, что боль не вечна,
Хорошо, что время лечит,
Хорошо, что мы с годами
Крепче и мудрее стали...
 
Хорошо, когда все вместе,
Хорошо, что рядом дети,
Хорошо, что жизнь всегда
Всё расставит на места...
 
Хорошо как есть принять
То, чего не избежать.
Хорошо умом дойти –
Жизнь - не поле перейти...
 
Хорошо, что есть семья
И надёжные друзья.
 Ведь по сути - сами мы
Кузнецы своей судьбы!


Рецензии