Чудовищная несправедливость

Возможно рубану я сгоряча,
Но я, пардон, слегка о****аю:
Еврейка промахнулась в Ильича,
Евреи расстреляли Николая.

Эту, увы, несправедливость, мать их чтоб,
Евреи замутили специально:
Ильич подох, как, б***ь, последний жлоб,
Царя же замочили ритуально.

Эту ошибку век нам не простят,
Как саранчу, чуму и перец в кофе.
Недаром был евреями распят
Другой еврей когда-то на Голгофе.

Сидят себе "жЫды" на Брайтон-Бич,
Имеют всех орально и анально,
А в мавзолее мается Ильич
За то, что не убит был ритуально.


Рецензии