9 мая

9 мая в Центре развития
Происходили такие события:
В гости к детям пришёл ветеран –
Освободитель Советских стран.
Он им рассказал о войне,
О нелёгких боях, о себе:

Как трудно досталась победа -
Все внимательно слушали деда.
В подтверждении слов ветерана
Фильм смотрели с большого экрана.

В честь дедули устроили праздник –
Ведь и он был когда – то проказник!
Пели песни, стихи читали,
Сладким чаем его угощали.

Ребята своими руками
Подарки ему смастерили,
И за мирное небо над нами,
С уважением лично вручили!
Под впечатленьем остались все –
Миру – мир, скажем «Нет» войне!


Рецензии