Венчание

В одной церквушке перед образами
Два человека, две родных души стояли.
Прожив в законном браке много лет,
Друг другу дали клятвенный обет:
Быть рядом, никогда не расставаться,
Что б ни случилось – вместе оставаться
В болезни, здравии, и в счастье, и в беде –
О ближнем   думать, а не о себе…

Чтоб к таинству венчания прийти,
Пришлось вам через многое пройти:
Бывали ссоры, было расставанье,
Прощение, в своей любви признанье…

И наконец-то к выводу пришли:
В согласии и мире жить должны!
Теперь пред Богом вы неразделимы,
На Небесах и на Земле едины.

Напоминанье о венчанье – два кольца,
Всегда пусть бьются в унисон ваши сердца!


Рецензии