Частушки

Бегал кум в одной тельняшке
Вокруг дома без трусов.
Пришёл в гости до Наташки,
А она спустила псов.

Мне милашка намекнула,
Хочет секса на Бали.
За развратную натуру
Я ей вставил фанари.

Где бы нам уединиться
И подраться ещё раз.
Потом сразу помириться
И помять опять матрас.

Я люблю плясать лезгинку;
Когда выпью бутылёк.
Подбивай свои ботинки
Мой любимый паренёк.


Рецензии