О моем хобби

Сегодня я на кухне главный,
Готовлю мясо и хочу…,
Гостей порадовать отменной,
вкуснятиной и на дому….,
И не в какой-нибудь харчевне,
Когда не видишь сам процесс,
Там кошку могут приготовить,
И скажут нам: «… деликатес…»,
Я мясо сам привык готовить,
И был бы повар неплохой….
Но, так судьба распорядилась,
Что я пошел тропой другой,
Теперь одно из многих хобби,
Полдня стоять, и у плиты…,
Следить, как гости открывают,
Свои прожорливые рты… .


Рецензии