Салют зажигает звёзды

 В электричестве я свой,
Справлюсь с схемою любой,
Научился их читать,
И с желанием собирать.

Мультиметр я изучил,
На работе применил.
И теперь в квартире свет
Будет Вам служить сто лет.

На занятиях кружка
Приобрёл себе дружка -
Электрон без всякой скуки
Ввёл меня в страну науки.

Может быть через года
Вспыхнет новая звезда
На научном небосклоне
В электрическом законе.


Рецензии