Автобиографические

Я был в колхозе трактористом
И девок лапал за грудки,
Не вырос парнем я плечистым
И вот сижу - строчу рядки.

Я не бухаю, как когда-то
В селе бухали мужики.
Мне по душе стихи, сонаты...
Бухать мне как-то не с руки.

Мне довелось поинженерить,
Диплом свой чтобы оправдать.
И как туризм открыл все двери -
Приятно это вспоминать.

Я про былое вспоминаю,
Но не живу я только им.
На лыжи всех я призываю,
На них по жизни мы помчим.

Я так живу - нельзя иначе.
Брюзжать всю жизнь - не мой удел.
Ещё не раз найдёт удача:
Инструктор лыжный - не предел!


Рецензии