Стекло покрылось матом

Стекло покрылось матом,
Природа льдом шуршит.
И ветром злым крылатым
Со мною говорит.

Сегодня для беседы
Других не слышно слов…
Раз так, хочу поведать-
Сам матом крыть готов.

Любезность за любезность:
Пока ты там «шу, шу»,
И сеешь злую бледность,
Без света я сижу.

Электрик где-то бравый
Всё крутит провода,
А ты его слюнявишь
И теребишь с утра…

Вот я возьму гранату
И на тебя пойду…
Но в поле даже с матом
Тебя я не найду.

29.11.2017г.


Рецензии