Добро и зло

 Говорят любовь зла, что полюбишь и козла!
Говорят, что деньги зло, в этом плане повезло!
Нет денег – нет зла, только это лишь молва!
Любовь и деньги не причем,
Зло кровавым палачом, существует тысячу лет
И кажись, спасенья нет.
Но в Мире есть не только зло, есть , конечно, и добро!
В общем, Мир совсем не плох,
Есть любовь , добро и Бог!
Бог создал наверно зло,
Чтоб   ценили все Добро!


Рецензии