Я знаю, что ничего не знаю

по http://www.stihi.ru/2017/11/30/1645

Не знаю, правильный ответ:
не знаю,где вселенной край,
не знаю, что такое свет,
не знаю есть-ли ад, иль рай.
Не знаю я стезю свою,
не знаю, что хожу по краю.
Не знаю женщин, а люблю...
не знаю, только знать мечтаю.

Не знаю любишь или нет,
не знаю ласкового взгляда.
Не знаю - для меня секрет,
не знаю, что тебе отрада.
Не знаю, как мне подойти,
не знаю, что твой взор скрывает...
Не знаю, что там впереди.
Не знаю, только знать мечтаю.

Не знаю сути бытия,
не знаю, верю, иль не верю...
Не знаю, как умру и я.
Не знаю, будет ли потеря?
Не знаю я тебя, читатель,
не знаю, но всегда гадаю...
Не знаю. Знает лишь создатель.
Не знаю, только знать мечтаю.


Рецензии
В Вашем "Не знаю" живут знания...
И в этом смысл!..
Открытий Вам новых и чудных в поисках
ответов на вопросы: Что? Как? Когда?

С уважением и признательностью


Валентина Старжинская   14.07.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за внимание и пожелания.

Юрий Алешин   19.07.2020 06:47   Заявить о нарушении