Танец...

Я вновь раскрываю объятья
И вновь безгранично верю.
Но слышу опять проклятья
И звук в миг закрывшейся двери.

Себя отдаю без остатка.
До капли... самого донца...
Словами, приторно - сладко.
Ты гасишь в душе моей солнце.

Прощаю обманы, невстречи.
Холодность пустых вечеров...
Ты говоришь: "Жизнь не вечна",
Пропав,  как мираж моих снов.

Придумав любовь, да на вечность,
Вновь чувства себе нарисую...
Придёшь,  проявлю беспечность...
Ты -"грабли"...и я на них просто...танцую...


Рецензии