ГОД

Ночь. Дождь. Кот.
Сон. Смерть. Год.
Страх. Сбой. Пульс.
Лечь. Спать. Пусть...

Ров. Крик. Залп!
Вальс. Бал. Зал.
Взгляд. Вдох. Плен.
Шов. Боль. Тлен.

Шум. Дух. Взлёт.
Ад. Грех. Чёрт...
Грудь. Вверх-вниз.
Ночь. Врач. Жизнь.

А.В.С.


Рецензии