Чем выше взлетаешь...

Тебе лишь только одному
Стихи свои я посвящала!
Хотя, скорее это не стихи,
А крик души и обращение к тебе!

Чем выше взлетаешь,
Тем больнее падать!..
Тебя я так сильно любила,
И только с тобой я так высоко парила...

А теперь, а что теперь?
А теперь нет рядом тебя...
Нет рядом тебя со мною...
Ты не успел меня узнать и полюбить...
И порой мне кажется,
Что я уже умерла...

И я себя ненавижу, что от тебя
До сих пор сносит "крышу"
И не могу забыть я тебя!
И даже сильнее люблю...

Я так хотела всё отдать,
Так хотела я жизнь свою
Тебе лишь только посвятить,
Подобно истории Анны и Рафаила,
А в прошлом Елены и художника Симакова...

Но видимо так устроена судьба,
И за грехи я свои расплатиться должна,
И может поэтому мы сейчас не вместе...

А сердце ведь так сильно горело,
И лето это теперь мне не забыть никогда!
А может теперь вместо сердца - пепел?..
Так почему же тогда
При звуках песни о любви
Я вспоминаю лишь только тебя
И слёзы сами текут из глаз нескончаемо...

Без тебя нет любви во мне никакой!..
Да и теперь не верю я больше в любовь Земную,
Есть лишь вера в Бога,
Она жива всегда!
О, Боже, помоги мне вновь полюбить людей...

Ещё чуть чуть
И быть может я буду готова
Уйти навсегда в монастырь
И позже принять постриг...

А пока я в Алтыново,
А здесь так красиво и тихо,
И Бог ощущается ближе...

Здесь речка журчит по-особенному
И солнца луч с душой соединяется,
Не это ли рука Господа?..

Здесь просто хочется жить!
Здесь зелени луг под белоснежным снегом,
И Углич совсем рядом,
Здесь Бог и Архангелы!
И с ними я хочу остаться навсегда!

29.11.2017


Рецензии