Воспоминания О Будущем

Воспоминания о Будущем-
Все наши Грезы и Мечты...
Воспоминания о Будущем-
К Счастливой Вечности Мосты...

Ведь все что было и что сбудется-
Есть БеЗконечности клубок.
Своими мыслями о Будущем
Сажаешь ты Судьбы Росток.

Знай! Ты хозяин Настоящего!
Творишь его своим Умом!
И все событья приходящие
Ты загадал еще в Былом!

Старайся думать Положительно,
И дум дурных не допускай!
И жизнь изменится Стремительно!
Сосредоточься и Мечтай!

Мечтай о Благости! О Радости!
Мечтай о Жизни Вопреки...
Мечтай! Стремись к Душевной Сладости!
Опережай Свои Шаги!!!

АС


Рецензии
Очень Положительный, Поучительный, Светлый и Мудрый Стих! Благо-Дарю, жму руку! ;)

Валентин Зубарев   06.12.2017 00:12     Заявить о нарушении
Благодарен! Жму руку в ответ!

Андреев Сергей -Ас   06.12.2017 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.