Ностальгия

Новый год, а мы без ёлки,
Дети выросли давно,
Календарь на стенке тонкий,
Мы не верим в волшебство...
Дед Мороз к нам не приходит,
И Снегурка не придёт,
Хоровод никто не водит
И чудес  уже не ждёт.
А когда – то мы все вместе
Украшали ёлку, дом,
Не сидел никто на месте
Накрывали дружно стол...
Запах мандарин и хвои,
Всюду суета и смех,
К празднику почти готовы,
Настроенье есть у всех...
Всё куда – то подевалось,
Отошло на задний план,
Видимо, крадётся старость
И готовит свой капкан...
Видно, надо нам внучонка,
Чтоб вернулось время вспять,
Чтобы вновь поставить ёлку,
В Новый год семью собрать...
Будем снова верить в чудо,
Холить новые мечты,
Сказка будет жить, покуда,
Остаёмся мы детьми.


Рецензии