345. Калейдоскоп

               
                82. Нянька

                Я на руках носил ребёнка.
                А он кричал, птенцовый рот!
                В ушах стонали перепонки.
                Когда же мать… твоя придёт?!
                28.  08.  81.  г.  Даугавпилс.

                109. Нож   

                Втыкая нож между лопаток,
                ты не забудь:
                любое чувство волосато,
                не только грудь.
                82  г.  Даугавпилс.

                149. Сидят поэты...

                Сидят поэты, коих нету
                на прекрасной из планет.
                Целует космос в пуп планету,
                поэты тоже, коих нет.
                09.  85.  г.  Даугавпилс.
               
                182. Космическая рыба

                Копошится мысль, как червячок.
                Смерть подцепит её на крючок
                для огромной глыбы –
                космической рыбы.
                24.  03.  99.  г.  Кагул.

                307. Выпьешь пивка...

                Выпьешь пивка – на душе полегчает,
                водочки выпьешь – опять хорошо.
                Это, конечно не понимает
                тот, у кого в голове решето.
                27.  07.  13.  г.  Кагул.

                312. Душа

                У меня – душа.
                За душой – не гроша.
                Но я не трушу,
                имея такую душу.

                У кого нет души –
                тот имеет грОши.
                Люди все хороши,
                да и я хороший.
                06.  02.  14.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии