Сегодня пила чай

СЕГОДНЯ   ПИЛА   ЧАЙ.
МОЛОКО  -  ЗАВТРА
НА   КАШУ.   И   ЧАЙ
СНОВА   Я   С   УТРА...

ХОРОШО   ВЕДЬ   ЧАЙ.
С   ЛИМОНОМ  ЕЩЕ.
ВКУСНО.   ВЫПЬЮ   ЧАЙ.
НУЖНО   ИДТИ.   ЧАЙ

Я   С   СОБОЙ   В   ТЕРМОС.
ЧАЙ   ВОЗЬМУ.   ЗИМА...
ХОЛОДНО.   ТЕРМОС  -
ХОРОШО.   ЗИМА...

НЕОЖИДАННО   ВЕДЬ...
И   СНЕГ.   ГОЛОВУ
ЗАКРЫТЬ   ШАПКОЙ   ВЕДЬ
НУЖНО.   И   ГЛАВУ

РАССКАЗА   СРАЗУ
ДОПИСАТЬ.   ЗАВТРА
НЕ   ВСПОМНЮ.   СРАЗУ
НАПИШУ.   ЗАВТРА...


Рецензии
Хорошие стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.11.2017 14:49     Заявить о нарушении
ВАНЯ. СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ. ВАМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   30.11.2017 18:40   Заявить о нарушении