Ответы поэтам 295

Рецензия на "Любимая страничка"... Анатолий Владимирович 71

Спасибо, очень рада я,
Что так понравилась страничка,
Душа открытая моя,
Песнь распевает словно птичка.

Сюда ты чаще заходи,
Читай стихи мои и песни.
О счастье, радости, любви,
О том, что в жизни интересно.








Рецензия на «Прощание с Осенью» (Татьяна Косинова 2)

А у нас все мрак и снега нету,
Груды листьев серых под ногами.
Надоела мне картина эта,
Только снег все выпасть не желает.





Рецензия на  "Мы стремились"... Оливер Сергушин Сергей

Ах, как жаль,
что печально закончилась сказка,
Романтичной,  красивой,
и светлой, и нежной любви.

И теперь
Только серые мрачные краски
Всё стирают, и нет больше
прежних желаний в крови.


Рецензии