ДЫШИ

Дыханье секунд назову я эхом
Прошедших, усталых в грозах годах.
Как мимолётность, как капелька смеха,
Строка пролетает нежней, чем всегда.

Срывается ясной мелодией с крыши,
Журчит по земле меж камней ручейком…
Только влюблённый в себя не слышит,
Как жизнь прекрасна ночью и днём.


Рецензии