Такие женщины в почете

Пишу  письмо,  ответ  не ожидая,   
А  вдруг  случайно  получу,      
Тебя  так  часто, вспоминая,      
Мыслями  опять  к тебе  лечу.

Душа,  как будто  ненароком,    
Тебя  не  хочет  забывать,               
У нее  свои  дела  по срокам,    
И  будет  чаще  вспоминать.

Ты вся находишься в заботах, 
Миссию   добра  готова  исполнять,               
Списать  грехи  попросишь  ты  у бога,   
Добро  и дальше  будешь  совершать.

Такие  женщины     в почете,      
Они  известны  на  Руси,       
Еще  прекраснее  в  работе.         
За  это  счастья   попроси.


Рецензии