В литстудии Родники Сибири

Я помню в литстудии первый  свой день-
Зашла и сидела, как будто бы тень...
Татьяна свой сборник стихов представляла-
Я слушала их и почти не дышала...
 
Тот ласковый голос, в глазах вдохновенье-
Располагало всё для откровенья...
Хотелось своими стихами делиться,
И в ту обстановку спокойную влиться.
 
В той комнате клубной царила загадка,
И речи лились упоительно, сладко...
Осталась тогда под большим впечатленьем,
Поняв, что талант - это Бога даренье.


Рецензии