Не надо нам чтоб с рук

Мы курицу от перьев ощипляв,
И яблоков ей в пузо, напихуя.
Что не жилец она, теперь поняв.
Рвем волосы, на голове горюя.

Не надо рук, закур чтоб не хвататся.
чтоб безволосов не остаться.
Смотрите! лысых сколь вокруг.
Всё это с ихих, срук.

И гопника солёная слеза,
Асвирипевши просочилась вдруг,
Услыша свеженины срок.
Скатилась с заскорузлых срук.

И с рук малого ребятёнка,
Кулак на сопли наматнув,
Им тыкает, в кургузого котёнка.
Всё срук, всё срук.

А надо рук чтоб были обнимашки,
Чтоб в хороводе дружный круг,
Друг другу руки подавашки,
Добро и радость чтобы срук.


Рецензии