Он ждёт

А он снова ждет на закате дня,
И бежит слеза с отблеском огня.
Что горит в печи дома у него,
Знает он один как сложно без неё.
Где она сейчас знает только Бог,
Предварит молитву его тяжкий вздох.
Смотрит строгий взгляд с моленных икон,
Ждать её всегда и будет помнить он.

30.11.2017
Москва


Рецензии