Они в лицо мне излагали

Они в лицо мне излагали,
Кучу не приятных слов,
Я Богу за них молил,
Просил простить этих глупцов,

Я их простил, простил, простил,
И не обижался не когда,
Зло добром я погасил,
Моя душа - любовь, сильна.


Рецензии
До ухода с Земли оставалось меньше года.

Валерий Иванов 18   06.10.2018 21:48     Заявить о нарушении