Памяти мамы

Пятнадцатое декабря...
Мы вдруг остались без тебя...
Осиротело всё вокруг...
Остановился сердца стук...

Душа болит, а сердце ноет,
Воспоминанья беспокоят...
Ты где – то там, на небесах,
Приходишь только лишь во снах...

Проснуться горько поутру
Тебя не видя наяву...
И душат слёзы, в горле ком,
Мы здесь, а ты на свете том...

Так хочется вернуть всё вспять,
Покрепче, посильней обнять...
Нам бесконечно дорога,
Незримо с нами навсегда...

Мы помним, любим бесконечно...
Теперь ты там, где время вечно..
Мы понимаем лишь с годами –
До смерти любят только мамы...


Рецензии