Коридоры наших судеб

Раскалённые коридоры
Наших призрачных судеб,
Вечно ждём приговоров
Неизвестных нам судей.

Как цветные узоры
В неизвестном формате,
Череда коридоров
Как найти в них фарватер?

Лишь один из них верный,
Самый нужный и вольный
И стою я не первый,
Выбор сделать достойный.

Вновь стою я у края
И гляжу в неизвестность,
Между адом и раем,
Мне немножечко тесно.

Раскалённые коридоры
Наших призрачных судеб,
Жизнь ведь только узоры,
Завтра их уж не будет!


Рецензии
Выбирайте узор,
Чтобы тешил ваш взор!
Не смотрите на судей,
Пусть их вовсе не будет,
Проживайте свою,
Даже пусть колею...
Успехов

Жанна Былёва   27.09.2018 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.