Семья

Это сакральное слово «Семья»…
Это не просто «муж», «дети», «жена»…
Это поддержка, друг другу опора,
Сделанный вывод из каждого спора.

Ужин, прошедший в семейном кругу,
И шашлыки у пруда на лугу.
Будни рабочие, дни выходные,
Радость и горе, что вместе прожили.

Разные взгляды, конфликт поколений,
И компромиссы для их разрешений.
Родители, любящие своих чад,
И дети, что их понимать не хотят.

Семья – это верность, семья есть любовь,
Семья она там, где найдётся всем кров.
Семья – это счастье, семья – это труд,
Семья – это там, где простят и поймут!


Рецензии