Не отпускайте

Нельзя людей из сердца выпускать
Людей, которых крепко там закрыли
И чтоб не стало, выходы искать
Чтоб Вас вдруг по весне не разлюбили

Друг друга берегите в жизни люди
Она ведь коротка, как свист комет
Вы вспомните её, да поздно будет
Любовь и жизнь одна, как первый снег

Потерю не залечит водки хмель
Всё это по утру с души выходит
Мы судьбы наши красим в акварель
В любви других в замену не находят

Так останьтесь с "своими" рядом
У Вас есть лишь один человек
Без любви ничего не надо!
Без любви ничего и нет!


Рецензии