Грани

На грани силы и бессилья,
На грани радости и бед,
Познаешь истинное счастье,
И важность всех прожитых лет.

На грани света, полутени
И беспросветной темноты,
Взлетают Ангелы порою,
Даря нам радуги цветы.

На грани сна и тихих будней -
Гроза любви и взлёт судьбы!
И было б проще, не подсудней
Влачить безумные бразды…

На грани слёз и смеха ради,
Ты просыпаешься в бреду,
Хватаешь ручку и в тетради
Ты пишешь яркую строку…


Рецензии