какого-то хрена

какого-то хрена вокруг никого,
когда очень хочется ближе
с красивой девчонкой, забыв обо всём,
прыгать по харьковским крышам.
какого-то хрена вокруг ни души,
когда в темноте у подъезда
печальная кошка, лишённая сил,
ещё не теряет надежду.
какого-то хрена тепла в доме нет,
хотя уже мёрзнут уши.
мне кажется, в нашей с тобою стране
никто никому не нужен.

6 ноября 2017, Харьков


Рецензии