Странный сон

Тебе в глаза смотрю когда
Могу забыть я обо всем,
Рядом с тобой так было всегда,
И думаю, это останется на совсем..

И как в театр мне стоит прийти
Твой слышится смех задорный,
Может, мне лучше уйти,
И не делать вид притворный?

Ведь тебя нет здесь и не было,
И все это лишь странный сон,
Когда-то давно лишь увидела,
И то был глубокий синий тон..


Рецензии