Старушка...

ВетрА задуют упрямые,
Сизый дым из труб вдалеке.
Дожди по осени пряные
И осень такая по мне!

Сижу у раскрытой книги…
Как молодость быстро прошла!
И давят слегка вериги
Болезней, но я молода!

И сердце порою стучится,
Всё выпрыгнуть хочет, зовёт!
А поезд всё так же мчится
Мимо, но вперёд и вперёд!


Рецензии