Повидали мы Вьетнам

Отдых во Вьетнаме вспоминаю...
Вьетнам - место подобное раю:
Отель со звёздами - всё включено;
Море, солнце, пляж, фрукты, вино...
Природа - вдохновение!
Счастье без сомнения...
Отдых вечерами:
Аниматоры с нами -
Ведущие прекрасные;
Игры, танцы - классные...
Туристические поездки...
Знакомство с местностью:
Золотые пески, кофейные кущи,
Канатная дорога...
И нравится всё пуще.
Старинные крепости,
Золотой Будда...
Современность и прошлое -
Единое будто...
Вьетнам красив людьми и природой!
Он встретил нас хорошей погодой.
Мы отдохнули, набрались сил...
А сколько знакомств
Он нам предложил...
Сколько впечатлений!
Приятные воспоминания...
Очень хорошо, что это было с нами:
Прогулки под пальмами были реальными;
Парки цветов во Вьетнаме -
Впечатление непередаваемое...
Крейзиотель впечатляет...
Водопады ободряют...
Слава Богу, мечты сбываются...
И что не реально, в жизнь воплощаются...
И хочется вернуться неспроста
В эти дивные места...
Спасибо, Господи, что чудеса случаются,
И наши приключения продолжаются...

                февраль-март 2016


Рецензии
Замечательное описание, вдохновенно изложенное.
Спасибо за повествовательные стихи, написанные образно и поэтично!..
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   21.07.2018 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Алевтина Уварова   22.07.2018 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.