К верху дном

Упрёки, как снежинки с неба,
Все время падают на плечи,
Опять крутить своё динамо,
Начал холодный зимний вечер.

И этот вихрь, что приносит,
Осколки зеркала от Тролей,
Одних на трон он превозносит,
Другим -оковы из раздумий.

Снег сумрака всегда прекрасен,
И ворожит , в глаза стремится,
Час искушения напрасен,
Ко мне  ему уж не прибиться,

Хоть от сумы не зарекаюсь,
Да и от плена, где прижился,
Я от врагов не отрекаюсь,
Я с ними ,просто уже сжился!

Наивным был, и осчастливить,
Хотел я, всех, но не заметил,
Стремление меня отправить,
В то место, демон где б подвесил.

Не замечал, набат тревоги
Когда, ведомый был туда,
И лишь у бездны на пороге!
Глаза открылись ото сна!

30.11.2016


Рецензии