Тудасюдашное

Теряем и находим
Время и сердца.
Душа-зазубрина
Разбита до конца.

Изъедена ржавчиной
Под мелкою водой.
Неслышными звуками
Громче гимны пой!

Опущены руки,
Крылья за спиной.
Зачем нам муки,
Чтоб рядом быть с тобой?

Не вовремя уходим –
Шрамы без конца.
Улыбку мы стираем
С милого лица.

В час, когда проснёмся
На синем, наверху…
И душа на взлёте,
Когда совсем умру.


Рецензии