Тебя, как звали, я не помню...

Тебя , как звали я не помню ...
Имя или кличка ,
Мне всё равно , давно прошло ,
Сгорел фитиль .
Огнём сверкнула , а сгорела спичкой ,
Не я ,
Сама ,
Списалась ты в утиль .
Да и лица не помню ...
Черты , как - будто смазаны ,
Как на стекле испарина ,
Дыханья моего ,
Одно дыхание ,
Слова давно все сказаны ,
На том пороге ,
У дома ,
Твоего .
Вот капля от испарины стекла ,
Пятно исчезло ,
Превратившись в воду ,
Но я дышу , я смог ,
И ты ,
Тогда ...
Смогла ,
Перечеркнуть,
Все прожитые годы .
И я забыл , не вспомню ,
Как же звали ???
Толь имя , толи кличку ,
Что любил ,
Дыхание моё испариною ,
Тонкой ,
Напоминает мне о том ,
Что всё,
Забыл .


Рецензии