Люблю смотреть я в небо...

Люблю смотреть я в небо очень
и ясным днём, и звёздной ночью.
Пространство бесконечное влечёт.

Я – мира тленная частица.
Мой разум к истине стремится.
К Аллаху путь познания ведёт.

Смотрю я в небо не беспечно.
Уходят мысли в бесконечность…


Рецензии