Осеннее молоко

Разорвано одеяло тумана
По низинам, по прохладным бокам.
Ходят белые рваные саваны
С дырами от природных лекал.

По зелёным лугам в гуще света
Растворяется белая мгла.
И не спросит осень совета,
Разукрасив листву в холода.


Рецензии