Эта мышь не та...

Увидев мышку на своей тропе,
От удивления кот оторопел.
А та, от страха волю потеряв,
Стояла, кверху голову задрав.

"Нет, эта мышь какая-то не та,
Она должна стремглав умчаться от кота.
Пожалуй, ей пора сходить к врачу.
Дичь этакая мне не по плечу...
Пойду, поймаю птичку - проглочу"


Рецензии