Грешники креационизма

Говорят из глины делан
первый наш Адам
и последним нам уделом
глиняный зиндан,
а поверх «землица пухом»
ноченьки черней,
расстаёмся скорбно с духом,
бренность под пырей,
можно ей и крематорий,
в урну пепел-прах.
Ту, с косою, не поборем –
жизнь, то взлёт, то крах.
«Не убий» завет отвергли,
скверна в полный рост,
нас, как глиняные кегли
бьёт на холокост.
Век свой мы не доживаем,
потеряли страх,
та, с косою, отнимает
сорок вёсен – штраф.

Из ребра Адама Ева,
но нарушен код,-
силиконовая дева
не даёт приплод.
Ласку корчит Кибергиня,
ножки на плечах,
грудь упруга, О, богиня,
секс сплошной в речах!

Запад сбрендил не намедни,
беспредел творит
и блокадою "медведя"
торкая, вопит:
"Прав меньшинств не уважаем,
геев дорогих,
гендерстрим не размножаем,
изысков других."

SOS от грешников не слышен.
Время!: Ведь с "утра"
нам потоп опять предписан.
Каяться пора!

29 11 2017


Рецензии