Белые Тени

Сташный теракт в шок поверг город весь,
Словно сама мать-природа
Мстила. Сентябрь. Восьмое число
Девяносто девятого года.

И среди жертв - девяносто детей!
Рушат всё нелюди-скоты.
Без вести пропало немало людей
После той жуткой охоты.

В самую полночь и прогремел взрыв,
Не было людям спасенья!
Те, кто пропал, до сих пор ходят здесь -
Теперь они - Белые Тени.

Безвредны они, их на сто вёрст кругом -
Не только гурьяновцы - знают,
Но если гурьяновцев спросишь - молчат,
Об этом дне здесь не болтают.

Белые Тени исчезнут тогда,
Когда всех виновных накажут,
Но кто же из них на свободе пока -
Вряд ли сейчас кто-то знает...


Рецензии