Защитники

            * * *
Где-то далеко на Севере,
решительности полны..
Служат ребята в Арктике,
для защиты своей страны..

Не беда что морозы за сорок,
и ветер ледяной в лицо..
Великая наша Родина,
взята в защитное кольцо..

И пусть только попробуют сунуться,
с равнины или с высоких гор..
Наши солдаты - защитники,
всегда дадут им отпор..


19.11.2017


Рецензии