По тонкому лезвию

Я устала чинить то, что разломано –
Пусть рушится всё к чертям!
Мир не на том, чего хочется, вертится –
Пусть я буду опять не права!

Мы идём по тонкому лезвию –
В голове тридцать шесть и шесть.
Поняла: это не лечится и поэтому –
                тупо забей!

Я устала! А лезвие режется –
Я иду как в последний путь!
Если хочешь быть рядом – изменишься,
А не хочешь…


Мы идём по тонкому лезвию –
Сотню раз прошепчу, что люблю!
В ответ не услышу ни слова…

Верни мне меня, я молю!





Картинка:


Рецензии