степлом

разотри между пальцами пепел
собери между розами прах
пережевывай памяти лепет
что запутался в старых ветрах

станет нежно светло и крылато
шоколадно кофейно "степлом"
мандолиново-звучно стаккато
ну и дальше?
банально-
облом.


Рецензии