14. 02. 2012

Не откажусь, не брошу, не оставлю,
Пусть всё вокруг сегодня против нас,
Пусть люди думают, что мы с тобой не пара,
А мы - плюём на мненья в сотый раз.

Железо как к магниту притянуло
Меня к тебе, или тебя ко мне.
Вторая встреча снова мне вернула
Смысл жить. Нашла его в тебе.

Готова отказаться от знакомых,
Уйти от всех,  сбежать с земли пустой.
Я за тебя молиться буду Богу,
И в ад пойду безмолвно за тобой.

Я искренне тебе дарю улыбку,
И так хочу, чтоб ты счастливым был!
Любовь тебе лишь посвящаю, милый
Чтоб ты меня навеки не забыл.


Рецензии